요즘 게임회사 직원들 근황

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

꾸르

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
게임회사 놈들인데 저런것도 꼼수를 못찾는다고?

매크로키보드도 있고 원격으로 움직일 수도 있다
동생
컴퓨터에 다른거 못깔음, 깔때 헬프데스크에서 깔아 줌, 컴퓨터에 깔려있는거 헬프데스크에서 다 알 수 있음.
하드웨어 매크로키보드 프로그램 설치 없이 usb만 꽂으면 그냥 반복행동 가능함
방가비데스
왠만한 회사 usb꼽는 순간 사유서 작성해야함. 내부 문서 유출이라고해서 공기업 및 대기업에서는 usb 사용불가임
ㅋㅋㅋ
맞다.
동생
USB 꽂으면 보안팀에서 올라옴
대기업 안다니는구나 ㅋㅋ
사나
동꼽 안되냐..ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
매트로놈 사서 눕혀서 마우스 움직이게 해라
봄비
독일처럼 일할때 빡세게하고빨리퇴근해
냐웅

블라인더 처리된 댓글입니다.

헐 저쉒이는 일도안해본게 나대네
ㅇㅇ
근데 엄무 특성상 변비를 달고 사는 사람들도 은근 있을 것 같은데 그런사람들은 좀 불쌍한 것 같음
주52시간 한다고 저 지랄이나 ㅎㅎ
엘지가 얘전에 저 지랄 먼저 시작했다고 하지 않았나
남용 분단위 엑셀로 적기 ㅎㅎ