짝 삼성물산 남자3호 근황

10년 지났는데 여전히 얼굴 똑같음

방송 이후 소개팅도 많이 하고 했지만

시간이 지나면서 무의미하다는 느낌을 받았다 함

아직 삼성물산 재직 중이고 현재도 결혼은 안 함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
쿠니다
얼굴은 더 나아졌네
벤자민버튼이네
이상정
같은 남자로써 저 말이 얼마나 멋있는지 도무지 감이 안잡힐정도로
너무 멋지다
나도 저런 가치관을 가지고 있지만 저렇게 말로써 표현하진 못할것같다
정말 멋짐
팩트폭행전과34범
하이고 이 순진한 양반아...
그러니깐 결혼을 못하지.
인간에 대한 기본적인 이해가 없는 듯..
사랑 어쩌고 저쩌고 할 시간에
생존 번식의 욕구에 대한 인간의 본능을 이해해야할텐데
여기 댓글보니 답 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순수를 통해 결혼을 하고 싶다잖냐, 이 난독증아.
극락왕생부처
본능을 거슬러 자신을 갈고 닦음에 더 깊은 의미가 있을수 있지요.
결혼은 인간의 도리가 아닌 본인의 선택이고, 야박한 세상속에 사람의 내면을 보고, 또 봐주기를 원하는
저런 분들이 많아져야 다시금 따듯한 세상으로 비춰질수 있지 않을까요