군대에서 실명된 남자

이게 군대다 ㅅㅂ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
답답하네.......ㅜㅜ
유머북
씨발새끼들 진짜!!
나랏돈 작작 해쳐먹어라 씨발새끼들아!@
하...개좆같은군대
쫘라쫘라쫘쫘쫘
아들 낳으면 육군은 보내지 말아야지
그립다깨알
이게 나라냐
중국도 이렇게는 안하겠네요
봄비
군대 안간다고 욕한거 ... 사실...  부러워서 그런거임..  나중에 내 자식도 왠만하면 안보내고 싶고 가게된가면 있는인맥 없늨 인맥 총동원해서 꿀빠는데로 빼야징 .
나도 아들 낳으면 무슨수를 써서라도 군대는 빼줄거임
찌빠
김일성 훈장받은 빨갱이 손혜원 애비는 보훈처에서 국가 독립유공자로 서훈되고 또 김원봉도 월북한 놈인데 이놈한테도 재앙이는 김원봉선생 묘지에 술한잔 올리고 싶다" 라고 개소리를 안하나 보훈처장 피우진 말대가리는 영화 암살이 흥행 했으니 김원봉을 독립유공자로 추대하는데 문제없다" 고 씹소리
이게 나라냐?
ㅇㅇ
손혜원은 모르겠고 김원봉은 왜 걸고 넘어지는데?
김원봉은 원래 남한에 있다가 친일경찰 노덕술한테 고문받는바람에 실망해서 월복한거구만 ㅋㅋㅋ
김원봉이 고문받을때 내가 일제강점기때도 일본군한테 고문빋은 적이 없는데 헤빙된 조국에서 친일경찰놈한테 고문을 받다니 라면서 엄청난 실망감을 갖고 월북한 인물인데? 우리나라가 보듬어 주지 못하고 해방이후에 일제잔재청산 실패의 대표적 증거가 되는 인물이 김원봉이구만 ㅋㅋㅋㅋ

자한당 알바거나 일베하는 틀딱같은데 니들 본진으로 꺼지세요
ㅁㅁ
군대는 가는게 씹손해
자기몸은 자기가 챙긴다 무슨수를 써서라도
ㅇㅇ
한국 장교새키들은 미드 밴드오브브라더스를 100번씩봐야함 그래서 느낀 점을 A4 지 5장으로 써내야함. 그래도 느낀점이 없는 새키들은
걍 영창으로 보내고. 정부에서 국방부에서 필수적으로 이 미드를 시청하게 해야함.