결국 여경 현장업무 공익한테 시키네요ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
그립다깨알
되서는 안될것들이 자리에 있고
떠넘기고
급조하고
이나라.

천박하다
지랄도풍년
미친놈들이 의경한테도 못맡길일을 공익한테?ㅋㅋㅋ여경 왜뽑냐진짴ㅋㅋㅋ
동그라미
원래부터 애국자는 아니지만 점점 나라가 개같다는 생각을 하게 된다. 하 ㅠ
ㅇㅇ
자칭 사회적 약자라는 여자가 사회진출시키기 위해 사회적 약자인 사람들을 쥐어짜는중. 요즘 공공기관 야간근무 진짜로 나이드신 어르신들 고용해서 당직서게 하더라.
노이해
아니 이럴거면 의경은 왜 축소한거야????????????여경을 축소해야지 너무나 비효율적 운영이네;;;;;;;;;;;;;
ㅇㅇ
여경을 축소하면 여성표를 못얻거든. 포퓰리즘이지.
전 세계가 이런 포퓰리즘에 골치썩는 중. 그거에 대한 반발의 최초사례가 트럼프 당선이고
ㄱㄱ
대통령도 여자로 뽑고 다른애 하나 붙여줬잖아 ㅎㅎ
하던대로 했을 뿐인데 ㅅㅂ ㅎㅎ
냐웅
아...개 같은 것들...-__-;;...왜 ...대통령질은 할만 하냐...?...공익 필요 없어..?...