달착륙을 의심하는 유시민.jpg

킹리적 갓심 ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇ허
문과라 그럼
나도 달착륙 안믿음
그럼 인공워성은 믿음?
ㅇㅇ
사실상 말이안돼.말이. 1969년에달에갓는데 50년지난지금은 달에유인우주선 하나 못보낸다고???18 이게 말여막걸리여 그보다 30여년지난 1999년에 유인우주선은 뜬지몇초안되서 폭팔해버리고. 자동차전투기 항모 함정 컴퓨터 핸드폰 로봇 온~~~~갖 인간의 기술은 진보에 발전을 거듭해서 하루가다르게 변하는데 1969년에 무사히 달까지갓다오고 지구에 귀환한 유인우주선을 이제 보내지도 못한다고???아니 60대든 지금이든 추락은 다한다고???못보내는게 아니라 안보내는 거라고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너도 태어났는데 달에 안갔다 왔겠냐.
비판왕
하.. 진짜 무식한 놈들 너무 많아.
1999년에 폭발하면 그 전에 갔던 건 다 거짓이 되냐 이 찐따야??
비행기 한번 추락하면 그 전에 비행기 날라다녔던 사실이 다 거짓이 되냐 이 찐따야??
1999년 전에 달에 열번을 더 갔는데 제잘 좀 무식한 소리 좀 하지마.
아 난 진짜 무식한 놈들 보면 어휴...
동그라미
논리 굿.
빠따형님
연구할 필요가 없어 안보내는거야 등신아
ㅇㅇ
논리굿이란다 아놬 ㅋㅋㅋㅋ18 야이등신같은 새키야. 60년대 기술력으로 갈수있는확률은 0.00017%라고 우주선엔진기술자가 고백했고 그럼 시팔냔아 폭팔했다고 그전에 날라다니던비양기가 안날랐다고하는건 거짓이지만 그전에 프로펠러로 날라댕기던 비양기가 이제는 마하5.6 레이더에 잡힐동말동한 스텔스로 진화발전해딴거는 진실이지 이개줫망멍충한시키야 아놬ㅋ진짜 급식새키들논리보소
그럼 18 60년대 가던 달이면 지금은 기지세우고 왓다갔다하고 여행객도 보내고 그정도의 기술의진일보한 발전이있어야되는게맞고 논리적인거 아니냐???하놔 진짴ㅋㅋ컴퓨터도 기술력이 겁나떨어지던 60냔대 달에 인간을 보냇다면 18 지금은 어떻게 되있어야되는거냐?대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니,자동차컴퓨터 로봇 테크놀로지 바이오 우주선. 나사의 기술력이 60년대 무인으로 화성에보내지도 못했던 기술력이 지금은 화성에무인을 보낸느데 60년대 달에유인으로 보냈떤 기술력이 지금은 못보낸다고???아니 보낼가치가없어서 안보낸다고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야...18진짜..그럼 짱개 러시아 유럽 등등은 왜 유인을 안보낸다니??50년전69년도에 미쿡이 보냈으니 최소 미쿡보다 우주선먼저 발사한 러시아는 유인을 보냈어야지안그래?아님 유럽이라도 안그래??그게 논리에 맞는거 아이가???
글고 좀만 찾아보면 유튭에 조작의 증거들이 만이 나왔다. 좀만 적어보면
1. 미국국기.머 너무 유명한거라고 설명은 생략하지만 조작설 반박하는 애들이 논리가 넘부족해. 그냥 꽂을때 흔들린거란다.ㅋㅋㅋ글고 대기가없기땜ㄴ에 한번흔들리면 계속펄럭인단다.ㅋㅋㅋㅋ
2. 카메라의 십자촛점- 촛점이 우주선 사람뒤에있음.즉. 사람과 우주선으로 카메라의십자촛점이 가려져잇음.
3. 너무유명한 사진인데 우주선과 우주인의 사진을 면밀분석해보니 뒤에 우주인의 그림자가 빼박 잡혀잇ㅇ음.즉, 뒤의 배경이 벽이있다는거.
4. 위에 언급했지만 당시의기술력으로 달에 유인우주선을 보낼확률은 0.00017%라고 우주엔진개발자가 고백.즉. 불가능.
5.벤엘렌 방사능대- 이거뚫기가 겁나 힘듬. 이거뚫을라면 2미터두께의 납정도의 우주선으로가야되고 또 우주인의 우주복또한 그정도의 방비가 되있어야하는데 얇은알루미늄으로 만든 우주선은 불가능.설사. 벤엘렌방사능대를 뚫엇다고 하더래도 태양의 태양폭풍의 방사능이 어마어마한데 당시 아폴로계획당시에 태양의 방사능이 가장활발했던 때임.
6. 당시 아폴로1호로 달착륙훈련을 하던 그리섬과 우주인2명의 사망. 그리섬은 당시 우주계획에 대해 비판적. 실제 모의우주선에서 훈련하다가 통신이 안되는데 어떻게 이런상태로 달에가서 통신할수있겟느냐고 불평하던 그리섬의 영상이있음. 그리고 62년부터 67년까지?69년까지?관련우주비행사 10명이 의문사.
7.닐암스트롱이 달착륙선을 훈련하는 영상이 잇음. 달보다 몇배는 더 나은환경에서 달착륙선을 조작하는데 단 몇분만에 추락.ㅋㅋㅋ암스트롱은 간신히 탈출.
8.달의분화구ㅡ 착륙지점,반사경등등의 빼박증거가 있지않느냐고 하는데 이환경과 가장 비슷한 환경이 바로 네바다주 51구역임.
웬지모를이유로 철저하게 통제함. 거기서 까불다간 사망 전문가들도 이51구역사진과 달의 사진분화구같은걸 구분못함.
9. 어처구니없는 달착륙선 사진- 분화의 흔적이없음. 그냥 평탄한 땅. 착륙하고 날라갈때 분화의 흔적이있어야함. =-달의 지표가 파인거-분사자국이 없고, 또한 착륙선 다리에 흙, 먼지 등이 덮힌흔적이없음.-이건 사진동영상에 빼박으로 나옴. 또한 달에서 임무수행하고 달착륙선이 뜰때 가스또한 배출이 없음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야...진짜 이건 너무 조잡해서 진짜 초딩이라도 의심할수박에 없는 수준임. 그러니 유시민같은 고도지능가진사람이 의심하지 합리적의심이고. 지능떨어지는 줫병신들이나 믿지 에혀.
10.닐암스트롱은 죽기전에 고백하고 죽음. -찾아봐. 스탠리큐브릭또한 자신이 미국정부와 함께 달착륙영상을 자신이찍었다고 고백.
11.달에 착륙한 아폴로우주선들의 조잡함- 이건 18 진>짜.ㅋㅋ 너무 조잡하고 다 똑같애 모양이. 그냥 대놓고 같은걸로 계속찍었다는 증거
12. 백그라운드의 동일- 달착륙과 우주비행사들이 활동하고 움직이는 그 뒷배경의 산, 언덕들이 다 동일함. 분명 다른데로 이동했는데도 불구하고 다똑같음
이정도만 한다. 물론 머 무엇을 믿던지 안믿던지 본인의 자유고 어차피 글을쓰고 주장을하고 토론을 빡시게 한다해도 결론으 안나겟지만. 빡대갈시키들아 생각싱킹어바웃을 좀 해봐 대갈빡 마비된 시키들아. 50년의 세월동안 다른건 다진화발전 어마어마어마어맛하게 변화하고 발전하는데 유독 우주개발 달에 잇어서만큼은 안된다고??아니 안가는거라고???60년대에 갔으니 그만하면됫따 마 하고 안간다곡????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야.....진짜 이런 아그들아.못가는거야. 안가는게 아니고 못가는거라고. 그만한 기술력이 안되는거야. 60년대보다 컴퓨터의 기술력이 얼마나 발전했냐. 근데 고도의 아니 고도도 아니고 한치 몇밀리의오차도 발생하면 안되는 달의 유인탐사착륙이 60년대와 2019년의 컴퓨터의 기술력의 차이가 그래 나는데 그당시에 아무런 오차없이. 사건사고하나없이. 달에 가뿐하게 갓다왓따고?????ㅋㅋㅋ 그건 불가능이야.불가능. 컴퓨터뿐만이 아니라 이젠 짱개도 인도도 일본도 무인우주선을 달에 보내고 인공위성 보내고 우주정거장을 짓는 시대에 유~~~~~~~~~~~~독 달만 못간다고????ㅋㅋ 안가는게 아니라 못간가는거고.
아직도 기술력이 안되기때문에 못가는거여. 물론 믿고 안믿고 는 자신의 맘이고 머 결론안나는 애기지만.
어떤게 더 논리적이고 무엇이 합리적 의심인지는 좃잡고 함 진지하게 씽킹해봐야 되지않겟냐??머든 덮썩 18 물지말고/ㅋㅋㅋㅋㅋ
믿든말든 자유인데 지능낮은 놈들은 꼭 티를내더라
 아폴로 11호가 복귀할 때 달에서

1. 달의 암석과토양 20kg이상 가져옴
2.달에 반사경을 설치해서 레이져가 반사되서 돌아오는 시간을 측정해 달이 지구로부터 멀어지는 거리를 측정할 수 있게됨
ㅁㅁㅁㅁ
무엇이 진실이든 진중권 저 인간 잘란척은 재수없더라