친자확인 레전드.JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
칼잡이
입양해서도 키우고 사는데 그냥 애키우며 잘 사시길...
생각만 바꾸면 ㅅㅅ 그깟 것 아무 것도 아닙니다! 단지 배신감 때문에 힘들겠지만요! 세월이 약입니다
ㅇㅇㅇ
;;;염병하고있네 내가 원해서 입양하는거랑
배우자가 딴놈한테 가랑이벌려서 딴놈 자식 키우는거랑 같나..
무슨 이게, 초코맛아이스크림 주문했는데 바닐라 줘놓고
어차피 같은 아이스크림인데, 시원한건 똑같아요 그냥 드세요
식의 가벼운 문제도 아니고
????????
ㅇㅈ
ㅇㅇ
....?
,마누라가 딴놈한테 가랑이 벌려서 낳은 아이를 내자식이라고 속이려고 했는데 그걸 참고 살아라고? 메갈이니?
미친놈...자기 일 아니라고 입 놀리는 꼬라지 봐라...
ㅈㄹ하고있네 진짜 ㅋㅋㅋ
ㅎㅇ
말같지도 않은 소릴하고 잇어~분명 여자네 이거
ㅁㅁㅁㅁ
이런 병신 같은 생각을 가진 똘아이새끼가 남편 있는 여자들이랑 ㅅㅅ 별거 아니라며 불륜저지르고 다니지... 대가리 불도저로 터트려버리고 싶네
ㅇㄴㄴ
칼잡이님 아빠 아직 못찾으셨단 얘기 들었습니다. 힘내세요.
이거 미친ㅅㄲ아니야 눈팅만하는내가 댓글달게만드네
이런개ㅂㅅㅅㄲ가