여자도 군대 가야되

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
아라
그래 그걸 이제알았냐
이야 핵폭탄 떨어지는데  무슨 눈귀막고 입을 벌리냐 탈출은 지능순 ㅠㅠ
미필이니? 저거 맞아 샠갸 ㅋㅋㅋ
꼭 눈가리고 입벌려서 살아남아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없네
낙진이랑 핵폭풍 피폭으로 뒤지는데 뭔 입을 벌려 무식한새끼들아
ㅇㅇ
이새끼 군대안나왔네 ㅋㅋㅋ 압력이랑 순간적인 섬광때문에 그렇게하라고 훈련소에서 가르쳐 주는데 ㅋㅋㅋ
낙진은 물론이고 열복사에너지 재에 노출될 때 꼭 눈감고 입. 아ㅡ 벌려서 살아남아^^
탈출은 지능순이 맞다 ㄹㅇ
저건
토악질나온다
ㅔㅔ
병신같이 생겼다 저런애가 말하는거 왜 관심가짐? 캡처할 정성이 아깝스 ㅋ  근디 남자임? 여자임?
ㅇㅇ
여자는 항상 느끼는건데 남자가 당연하다고 생각하는걸 모르는 경우가 많음.
사회생활 할때 자기 입맛에 맞는 사람이랑만 어울려서 그런듯
노이해
무식해서 감탄스럽네 여자는 군면제야 헌법상 똑같이 여자들도 국방의 의무가 있어 하지만 군면제 대상자중에 여성이 들어가 있을뿐이야 그러니 법을 개편해야지 뭔 남녀로 나누고 자빠졌어
홍타이지
군대야 가면 될테고 뭔 ㅅㅂ 코르셋때문에 체력이 떨어져. 그냥 운동하세요.  변명도 참 참신하다
ㅇㅇ
제목 맞춤법 보고 개같아서 들어왔는데 내용도 참신한 개소리
ㅇㅇ
놀라운 사실은 현사회는 군대를 빼는 쪽이 권력자 층이라는 것 입니다.