왜 섹시컨셉 잡는지 이해안되는 연예인

레드벨벳 조이

섹시타령 하면서 곽정은 꼴페미 게시물에 좋아요 꾸욱~ 누름

이것 때문에 기사도 나고 커뮤마다 난리났는데 끝까지 좋아요 취소 안함

메갈벨벳

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
코르크마개
남자홀려 돈 많이 벌어들이지만 그런 모순을 이겨내며 남혐하는게 페미지?ㅋㅋㅋ 설현, 대표적인 예
Re
좋아요 누른것정돈괜찮다보는데?? 이렇게까지 메갈벨벳할 이윤아닌듯 그리고이쁘잖아 애들ㅋㅋ
meddle
82년생 김지영 감명깊게 읽었다는 얘기는 왜 언급안해줘ㅜㅜ
Re
아 그래? 근데 어쩌라고 니한테 피해준거있냐 창모나 양홍원같은애들도 잘다니는데 뭐 페미글에 좋아요 눌렀다고ㅋㅋ
니한테 피해준거 없으니 꼭 레드벨벳같은 마누라 얻어서 사시길
지랄도풍년
축복을 하네 ㄷㄷㄷ

82년 김지영같은애만나라해야지
아무리 얼굴이 레드벨벳이라도 페미에 찌든거는 안됨.

반박시 질소포장도 수긍해야됨
meddle
게시물에 좋아요 누른것에 대한 니 생각은 알겠는데 82년생 김지영 감명깊게 읽었다는것에 대한 니 생각은 없길래 왜 언급안한건지 궁금했지
82년생 감명깊게 읽었다는것에 대해서는 어떻게 생각해?
Re
이야 상관없다는 글에 개떼같이 모여서 지랄하네ㅋㅋ 마누라가 레드벨벳이면 개이득아니냐 감명깊게 읽은것도 난상관안해 나한테 직접적으로 한남이라고하고 욕하고 흔히 말하는 남혐만 안하면 상관없는데 니들은 책. 하나 감명깊게 읽은게 그리 욕할만한 일이냐ㅋㅋ 한것도 드럽게 없어보인다
Re
그리고 저책 읽어서 니들처럼 싫어하는사람도있고 상관없어하는사람도있는데 그걸보고 무식하다하고병신이라하는건 니들이 더 이상한사람들인거야
ㅋㅋ
컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마누라 얼굴만 반반하면 개이득 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹스랑은 돈주고 사먹거나 강간 아니면 인연이 없는새끼냨ㅋㅋㅋㅋ
meddle
뭐라는거야
동문서답하길래 똑같은 질문 다시한번 한건데 왜 혼자 열폭하는거지
내 댓글 처음부터 좀 읽어봐
Re
아 감명깊게 읽었단거?? 진짜 상관없어서 그런거야ㅋㅋ
Re
동문서답도 아니고 열폭은 니같이 페미글에 좋아요눌렀다고 감명깊게 읽은거 하나로 강간이니 뭐니 말하는 애들보고하는말이고ㅠㅠ 진짜 난상관없어서 그랬어ㅠㅠ
meddle
ㅇㅇ니 생각이 궁금해서 물어봤을을 뿐이고
상관없다고 생각한다는 니생각을 얘기해줬으니 됐음
Re
난 예전부터 계속 상관없다고 했었는데 그래도 너는 의견다르다고 정신병이니 메갈이니 용어 안써서 좋다
..
싫으면 그냥 싫다해 페미타령 하지말고..
ㅇㅇ
병신인가? 대체 여자연예인을 어떤 시선으로 소비하길래 페미니스트면 하면 안되는 컨셉이 있음 ? ㅋㅋㅋㅋ 지랄도 유분수
코르크마개
이런걸 무식이라 하지?ㅋ
ㅡㅡ
ㄴㄴ 이런걸 병신이라고해...